您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 国外 > 一场巧妙的南通旅游推介会发现了南通美容国际摄影大赛颁奖晚会新版桑塔纳
一场巧妙的南通旅游推介会发现了南通美容国际摄影大赛颁奖晚会新版桑塔纳
时间:2019-03-25 11:53:34 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



摘要:紫气之东的狼山气息,风景的金色沙滩,河流的秀丽风光......昨晚,“江海明珠,灵秀南通”2015年中国南通江海国际旅游节和桑塔纳新版本的最新新闻和信息的发现。

我也祝愿所有员工在2012年感到高兴和幸福,并一直向前迈进! 6.最后,让我们对南通的所有员工和明年的南通员工说几句话。

Lang山的气息,风景的金色浅滩,美丽的河景,以及如画的河景......昨晚,“江海明珠,灵秀南通”2015年中国南通江海国际旅游节日和南通的美丽。旅游在攻略和国际摄影大赛颁奖晚会上,当这个迷人的画卷通过旅游爱好者和摄影师的场景固定在一个复杂的电子屏幕上时,场景向南,看到了世界。广大的国内外游客和媒体高管都被美国“留下”了。在颁奖晚会的当天,通过发现一些获奖的照片和旅游指南,江海风格独特的文学艺术表现成为“互联网”期间巧妙的南通旅游推介会。

比赛的完美结局超出了预期

“本次比赛收到的作品基础包括南通风景名胜区。作品的主题是一般的。无论是来自作曲还是光影技能,质量都很好。“本次比赛的评委,江苏省摄影家协会要求,南通摄影家协会着名主席梁宇飞告诉记者。

7月29日至9月10日,全市旅游局与南方交通行业传媒,江海晚报,南通摄影家协会,南通文峰大学共同举办了“南通之美”活动,受到各界人士的关注生活其中,旅游策略竞赛要求参与者围绕“吃,住,旅游,购物,娱乐”等旅游元素,找出南通各种美味,趣味,优雅的景点,并停止以图解的方式揭示;在国际摄影大赛中,中外游客和摄影师可以利用摄影技术和技巧来平息南通地区令人陶醉的景色。通过丰富的画面,乘客可以享受到明显的河流和海洋特征。据主办方统计,两场比赛通过微信公众,平台和邮箱收集提交了2000多张图片,收集平台635,602人次(次),网友有效投票36,379票。华丽的旅游爱好者和摄影师用手中的镜头勾勒出美丽的江海风光,掀起了整个城市的“南通之美”风潮。南通拥有“现代第一城”的美誉,在参赛选手的镜头下特别具有吸引力。

“在过去的几年里,南通一直在努力创造优秀的旅游景点。最大的限制是乘客的便利性。它吸引了越来越多的中外游客前来享受陌生的江海。”市旅游局局长戴平介绍说:“这两个比赛作品的数量和质量以及参赛选手的规模已达到相当规模。这些空白图片展现了江海明珠和灵秀南通的迷人之美。取得了巨大的成功。“

跳室内舞,玩耍和玩耍,下棋和打牌......晚上9点多。港闸区陈桥街道仁和社区惠民街党建区充满了灯火和温暖。 “自今年2月开业以来,人们每天都来这里,晚上一直是人流。”街道办事处主任顾红

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所