您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 旅游 > 健康,团结,进步!举办了第四届湘雅杯亲子运动会
健康,团结,进步!举办了第四届湘雅杯亲子运动会
时间:2019-03-25 10:52:56 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



11月4日,中南大学湘雅医院第四届“湘雅杯”亲子运动会在湖南省人民体育场举行。来自1,150个家庭的1,150个家庭的近6000名儿童及其家人参加了奥运会。

第四届“湘雅杯”亲子运动会在湖南人民体育场举行。 (图/王全义,刘伟)

鸟瞰游戏。 (照片/吴海亮)

中南大学湘雅医院院长,党委副书记,纪委书记吴锡麟,副院长陈子华出席了运动会。开幕式由陈子华副主席主持。

雷光华院长在致辞中向广大青年工人发出了一个信息,不忘最初的“健康,团结,奋进”的心脏:一,健康,湘雅人必须拥有健康的身体,健康的生活,健康的理想和信仰,以更好地实践拯救伤员和保护伤员,保护健康,同时带动周围的人发展健康的生活方式的使命;第二,团结,年轻的工人是医院的骨干和骨干,家庭的和谐,医院的发展离不开每个人,尤其是青年。人民的参与和努力,团结和力量;三,努力,湘雅医院的双层建设并不是说,想想可以实现,大多数湘雅人必须多做突破,更加努力,促进医院发展,为全民健康做出应有的贡献。 。

党委副书记,医院纪律委员会秘书吴锡麟宣布奥运会正式开始。

参加儿童1380人,按照10个月--2岁,2-3岁,3-4岁,4岁--5岁,5-6岁年龄组分为五组,由父母陪同,大手和小手一路向前走,穿过,享受一个罕见的亲子时间。 “我不怕困难”,“袋鼠动人”,“勤劳的蜜蜂”都是具有挑战性的项目,不仅要考验孩子的智慧和勇气,还要考验父母与孩子之间的默契。现场充满笑声,母亲带着一桶婴儿,父亲带着单手婴儿,爷爷带着双杠,每个人都充满活力,“幻想”表现了他们的家庭风格。

雷光华院长对参赛选手表示欢呼。 (照片/刘炜)

亲子运动会亮点。 (图/王全义,刘伟)

医院领导参观了对工作人员的哀悼。 (照片/刘炜)吴锡麟副书记院长雷光华,陈子华副院长走进竞技场参观参赛选手和工作人员,参加“快乐竞赛,安全竞赛”和“安全保障物流服务”。

参与的员工表示,这是一个难得的机会,可以像今天一样陪伴孩子。感谢医院每年组织如此大规模的亲子活动,让每个人都可以停止繁忙的工作,回到家里,感受湘雅家庭的团结和温暖。

一年一度的“湘雅杯”亲子运动会由计划生育办公室和工会联合举办,已成为湘雅医院的品牌活动之一。今年的活动是最多的参与者。组委会提前制定了应急安全计划,增加了人员现场安保,预防保健等,在竞赛中更加“花哨”,更有意思。确保顺利完成奥运会。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所