您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 旅游 > 广东惠州斜坡支撑桥锚索测功机
广东惠州斜坡支撑桥锚索测功机
时间:2019-04-05 01:50:58 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



田新宇广东惠州斜坡支撑桥锚测力仪陕西山西锚索张力测力计机械广东惠州斜坡支撑桥锚索测功机西藏拉萨斜坡支撑钢索锚索测功机山西运城8号锚索测力计产品铜川韩城测功机读数仪咨询吉林延吉坡支持8电缆锚索测功机辽宁朝阳振弦式锚索力测量时间

锚索测功机的工作原理:振弦式电缆测功机在测力钢缸上设有多个振弦式应变仪。当负载导致钢筒产生轴向变形时,产生应变仪和钢瓶。同步变形,变形引起应变仪的振弦中的应力变化,从而改变振弦的振动。电磁线圈激励振弦并测量其振动。它可以通过电缆传输到读取装置,以测量引起钢筒变形的应变。校准系数可用于计算电缆测功机感受到的负载值。

振弦式锚式测力计中的每个应变仪都是一个测量单元。单臂仪器可以测量测力计单侧的受力情况,从而计算出测力计力的偏心方向。和大小。测力计的整体力测量可以从几个振弦式应变仪的平均值计算出来。测功机测量取自多芯电缆。

产品规格参数:

规格:MC-200

分辨率:≤0.08%FS(FS:压力表精度)

综合误差:≤2.0%FS

温度范围:-25°C - 60°C

锚索测力计是预应力张拉前后锚固力(张力)的专用测量装置。主要用于桥梁,边坡支护,岩体支护,岩石加固,坝体加固等工程。

锚索(锚)测力计由:压力罐1电缆(数据线)读取器组成。

产品介绍:锚索测功机用于长期检测水工结构和其他混凝土结构,岩质边坡,桥梁等预应力锚固条件。

锚测力计有3个,4个,5个和6个弦。通过振弦式读取器读取测功机的应变仪的实时测量值,并且可以通过使用仪器特性参数来计算锚索施加的压力。锚测力计的结构是空心的,多弦测量可能受到不平衡和偏心载荷的影响。因此,在传感器上实现多和弦设置,这更适合于长期监测和自动测量。山西远霄工程设备有限公司工作效率高,操作简便!

商业社区公众号沉阳锚索测功机信息天津斜坡支撑锚索张力检测测功机江苏淮安钢索锚索测功机评论扬州锚索测力仪读数仪价格机械湖北宜昌坡支撑5孔锚索测功机浙江舟山锚索测功机图片南阳张拉锚索读数仪测功机主题贵州铜仁斜坡支撑锚索测功机手册江西景德镇锚索测功机报告焦作桥锚索测功机今日河北廊坊斜坡支撑5索锚索测功机河南平顶山张拉锚索读数仪测功机施工营口5孔锚索测功机信息广东惠州斜坡支撑锚索测功机电力股票投资与贸易关系:3月23日,日本政府决定征收反倾销税o在内阁会议上,中国和韩国生产的一些钢铁产品。税收对象是碳钢焊接接头,将于3月31日征收,为期5年,税率为41.8%~69.2%。日本政府将于30日正式宣布该法令。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所