您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 汽车 > 钱江新闻网新年的新版本升级
钱江新闻网新年的新版本升级
时间:2019-04-05 01:50:58 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者袁家娟)在2013年新年之际,钱江新闻网经历了两个月的修改测试,并将于2013年1月1日以崭新的面貌与网友见面。

自2008年成立以来,钱江新闻网已经运营了4年。在过去的4年里,钱江新闻网在推动潜江重大主题推广,引导网络舆论,及时应对突发事件,提供公共信息服务等方面发挥了重要作用。这一角色有效地提升了潜江的知名度和影响力。它已成为市委,市政府的重要宣传媒介,是潜江对外宣传的重要窗口和主要有效平台。

为了满足广大市民的新阅读需求,钱江新闻网于今年11月启动了第三次重大修改和升级工作。修改后,网站栏目分类和功能更加完善,形式简洁大气,颜色和字体匹配合理,新闻展示更加集中,内容更贴近人们的生活。

网站维护修改时间设置为2013年1月1日0:00至4:00。同时,请原谅我们给大多数网民带来的不便。如果您对网站修改有任何建议,请致电或在钱江论坛留言。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所