您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 时政 > 斯科新家帮助节能环保引领绿色生活
斯科新家帮助节能环保引领绿色生活
时间:2019-03-24 23:22:45 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



跑步是健康和绿色的有氧运动。它也是一种允许人们释放压力,摆脱分散注意力的想法,并回归生活本身的运动。它属于公众,它跨越年龄,性别甚至国家。出汗是为了消除体内毒素,身体是我们灵魂的家,房子是我们身体的家,健康的家庭生活可以使我们疲惫的身心舒缓,让我们幸福的生活锦上添花。在这个时代,我们需要绿色,健康和环保的家园。

Home Circulation,品牌——红星美凯龙希望打破人们对跑步的单一看法! 2013年,它推出了一项家庭绿色跑步活动。我希望通过轻松健康的跑步形式,让更多爱运动的朋友加入,呼吁大家享受健康运动的快乐,注重自身健康,倡导绿色健康的家居理念。

据悉,此次活动是由红星美凯龙和中国质量认证共同发起的一个项目。它倡导家居生产的绿色环保理念,引领中国家居业为工艺和标准化生产提供良好的指导作用。绿色领先项目将为家居品牌选择活动开辟一个新模式,并为家居产品的环境质量设定新的基准。参与活动的家庭企业通过了工厂质量检验,商店产品抽样,客户售后质量跟踪的全程监控,激发了其他品牌的关注度。在行业中关于绿色家居理念,推动整个家居行业的绿色发展。

“绿色领导品牌”项目是今年的第五个年头。 12月,在上海,红星美凯龙与中国质量认证联合举办2017年首届“绿色领导品牌”评审会,其中以人群脱颖而出的布艺沙发领先品牌—— Scoxin Home获得了荣誉,并成功举办入选“2017年红星美凯龙推荐家居绿色领先品牌”。这不仅是Scoxin的荣誉,也是Scoxin对消费者的保证。代表Scoin的家18年,他始终坚持用户的观点,坚持精品的独创性所带来的“高端品质”,以及业界对Scoin坚持绿色环保的高度赞誉。很多年。事实上,思科新家园自成立以来,一直坚持走绿色路线,在生产经营活动中采用了低碳环保的基本理念,坚持环保原料的选择。标准。始终把“舒适,健康,环保”放在产品研发的第一位,用户的爱,满意和健康,作为产品设计的初衷,用数千只宠物来开发每一件产品,致力于创造不一个健康,温馨的环境,污染和环境保护。未来,Scoxin Home将继续发挥基准作用,推动整个行业绿色消费和生态伦理的建设。思科鑫家坚持专业,勤奋,和谐的发展理念,改变生活,创造民族品牌的企业使命,专注于布艺沙发的各个领域,形成Scoxin=布艺沙发专家的品牌认知。在鑫鑫的企业文化中,我们始终强调“从客户的角度思考和行动”的经营理念。这不仅仅是一个口号,也是思科信以客户为中心,从研发到生产再到运输。在销售的各个方面注重产品的健康,环保和质量。它是结束,它也是开始;这是使命和责任。未来,Scoxin Home将继续以此为动力,与红星美凯龙合作,为消费者创造更安全,更健康,更环保,更舒适的家居环境。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所