您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 文化 > 大华互联网新闻:我只想争取战斗权。
大华互联网新闻:我只想争取战斗权。
时间:2019-03-24 23:22:45 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



蔡克辉(在评价信息图片中)

星岛全球网络新闻:中国评级机构台北12月18日,第9届1选举,“韩国人”,“韩国人出局”,“韩国高雄市长”继市长之后,这股“韩流”并没有因为结束而褪色选举。这不仅体现在各种韩国粉末鸡排,鱼丸汤,樱花糯米和干肉饭的各种经济努力中。这也大大增加了高雄旅游夜市和景点的游客数量,使选举前的反对者认为他们正在参加政治选举。这句空话没有被打破,更不用说以色列和菲律宾大使前来访问并谈判双方未来合作的机会。

“大华网络日报”今天表示,自9合1选举结束以来,很明显人民和金钱涌入高雄市。新加坡,马来西亚和阿拉伯国家正在进口高品质的高雄农业和渔业产品。我很感兴趣。如果谈判成功,肯定会帮助“货物走出去”。不仅如此,为了保证高雄农产品的质量和拍卖价格,韩国还决定在就职当天不要忘记当地的高雄果蔬市场,吸引了大量的韩国粉末,这可以是据说在经济斗争中发挥示范作用。 。

就像高雄市在经济斗争中如火如荼一样,作为台湾台北市的负责人,无论是“中心”还是“地方”,它仍然会关注政治,而不是关注人民的经济问题,完全无视九合一选举。选民表达了为经济而战的愿望,而不是通过选票争取政治。我不认为蔡英文辞去党的主席职务,但他不被认为是赢得2020年大选的机会。因此,有必要将新党主席的候选人作为一个基础广泛的“英国派”来运作。 “为了不失去连任的提名。机会。

无论最早宣讲的“立法院”苏家泉辞去总统选举党主席,根据党主席的地位比“立法院”更重要,候选人随后出庭,如“文化部长”郑立军,台中林嘉龙竞选,失去市长,前“立委”陈启迈和现任“行政院长”卓荣泰,可以看出安全立场比重要人民的生计,完全忘记了九合一的选民在选举中,选票被用来表达执政党为经济而战的要求。尤其是民进党的中生代时代,卓荣泰当选党主席的戏剧,也引发了前民进党秘书长吴乃仁“退党”的风潮(退出新潮流,民进党)。原因是民进党不考虑审查。对此,前“立委”林卓水更直言不讳地说:“为什么要退党,而民进党早就消失了!”虽然陶文昌市长郑文灿说,“生存和发展,改革和重建是民进党的重要问题,其他问题并不重要,实际的恐惧间接呼应了”失踪“的观点。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所