您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 娱乐 > 行业传真《上海世博立体绿化》发布
行业传真《上海世博立体绿化》发布
时间:2019-03-25 06:21:12 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



(记者Ximu)《上海世博立体绿化》最近,在北京钓鱼台国宾馆举行了启动仪式。国内城市建设专家学者,以及一些设计院,工程公司和立体绿色材料生产企业参加了仪式。

本书由世界屋顶绿化协会秘书长王献民编写,华中科技大学出版社出版。本书介绍了上海世博会的三维绿化成果,上海的经典屋顶绿化,公园绿地的建设,世博园区植物绿地的维护以及世博园区的绿地系??统。

王献民告诉记者,上海世博会是159年来首届世博会主题世博会。本届世博会将重点关注世界各国的智慧,研究城市和谐发展,生态,节能和宜居的未来。在200多个场馆中,85%已经为建筑物进行了特殊的绿化空间,即屋顶绿化,墙体绿化和室内绿化。经过多年的研究和实践,建设绿化是城市建设节约能源,低碳和生态的良好途径,是未来发展的必由之路。 “上海世博会也是世界特殊空间绿化的超级优秀展会。提升绿色文明意识是一个很大的教室。无论年龄大小,无论男女,他们进入时都会受到感染。世博会。然后他们理解并接受这个绿色文明。我希望用我的钢笔和着名摄影师田天一先生的精湛摄影技术记录这一盛事。“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所